Este moderno y acogedor espacio, Bruno y
Muriel les invitan a una experiencia sensorial única, catando diferentes
tipos de aceites de oliva virgen extra, disfrutando de sus aromas y
sabores, y finalmente eligiendo la botella de diseño que más les guste
para envasar este apreciado néctar de las aceitunas nacionales de la
mejor calidad.
Completan la oferta otras
especialidades gastronómicas artesanales, como los auténticos vinagres
balsámicos de Modena, sales aromatizadas, pastas italianas, mermeladas y
gelee, y mucho más, para enriquecer y crear nuevas recetas con
atrevidos sabores, todo de marcas exclusivas e importadas directamente
del productor.
“o’ gourmet” también
dispone de una selección de los mejores productos de nuestra Isla,
incluido el aceite de oliva de Tenerife, el vinagre de vino de Abona y
excelentes mojos caseros.
- Kiwi, limón y tequila.
- Gelée de Cava y oro.
- Gelée de Txakoli.
- Mermelada extra del encierro.
- Mermelada extra de melocotón a la ginebra de naranja.
- Mermelada extra de tomate ligeramente picante al Whisky.
- Etc.
El horario es de nuestra "Recova": de lunes a sábados de 09:00 a 21:00, y los domingos de 10:00 a 15:00. Más información sobre el mismo en: http://www.la-recova.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario