Calle Porlier 7.
38004 Santa Cruz de Tenerife.
T. 676270755 (Susana)
T. 676270755 (Susana)
Con el lema de "no salgas por la puerta si no estás satisfecho", el pasado 27 de abril abrió sus puertas un establecimiento "diferente" en Santa Cruz. Se trata de la tasca La Chata y digo diferente ya que su carta así la define:
La carta se adaptará a la temporada por lo que irá variando. Por ejemplo, ahora los tomatitos Canarios están en temporada por lo que nada mejor que aliñarlos con sal de Hawai con un aceite con D.O. de Baena de un intenso aroma de frutas verdes.
Nota: todas las bebidas incluyen la "tapa del día", por lo que recomiendo visitar este lugar aunque solo sea por curiosidad.
- Queso herreño con confitura de violetas.
- Tomates canarios aliñados.
- Pata asada casera con espuma de ali-oli.
- Tostaditas de caviar con mantequilla alimonada.
- Pan tumaca.
- Espárragos de Tudela con mayonesa.
- Tosta de anchoas con pimientos asados.
- Vino de la casa, servido en "chatos".
- Carta de vinos y cavas.
Mucha expectación se produjo durante la inaguración
La carta se adaptará a la temporada por lo que irá variando. Por ejemplo, ahora los tomatitos Canarios están en temporada por lo que nada mejor que aliñarlos con sal de Hawai con un aceite con D.O. de Baena de un intenso aroma de frutas verdes.
Pata asada: "te cambas" lo rica que estaba
Nota: todas las bebidas incluyen la "tapa del día", por lo que recomiendo visitar este lugar aunque solo sea por curiosidad.
Un logotipo de lo más "artístico"
Tasca La Chata: jazz & afterwork
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