viernes, 26 de noviembre de 2010

Guachinche El Limonero

Calle Era del Marqués 27
38315 La Perdoma
Tel. 687 267 605 (Fernando)
Horario: abierto todos los días (cierra de Diciembre a Marzo)
Ubicación en Google MAPS

En compañía de dos buenos "guachincheros" he descubierto este establecimiento en la zona Norte de Tenerife, en concreto en La Perdoma.



Su ubicación está rodeada de viñedos y sus especialidades son:

  • Churros de pescado.
  • Croquetas de pescado.
  • Garbanzas.
  • Chocos en salsa / plancha.
  • Ensaladilla.
  • Carne.
Churros de pescado, especialidad de la casa




Dos tipos de vino: el "tinto" (posiblemente del nuevo) y el "blanco" que, personalmente, recomiendo más que el primero.

 El comedor es toda una experiencia

El comedor está cubierto de planchas verdes y con helechas, viñas y elementos para trabajar el campo propios de la zona. Cabe destacar unas fotos del C.D. Tenerife y del F.C. Barcelona cuando ambos militaban en primera división y el "Tete" arrebató aquellas famosas ligas al Real Madrid.


Vino Tinto y Blanco


Amplio aparcamiento con "piche" y está muy cerca del casco de La Perdoma.

15 comentarios:

  1. la ultima vez que estuve me pegaron una clavada y en comida tiene variadad pero yo sali con hambre, un consejo el pulpo a la gallega no lo pidas duro y dos lonchas y eso fue abril 2011

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    1. pulpo a la gallega?, llevo yendo a ese guachinche mas de 20 años y la primera vez que leo que tiene pulpo a la gallega.

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  2. Como no puede ser de otra manera, para gustos colores.Soy asiduo de este guachinche desde hace años y, es muy bueno, estupenda comida con buen vino, en un lugar en cantador y buen atendimiento,muy familiar. Lo recomiendo Marzo 2012, Jose

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  3. Yo también soy asidua a este guachinche desde hace años y sólo puede decir cosas positivas de este guachinche, buena comida y vino, un trato excelente, raciones generosas, que ganas que llegue marzo para disfrutar de una buena cena. Enero 2013

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  4. He ido varias veces, empecé a hacerlo en 2007, y nunca me ha defraudado. Muy buenos los churros de pescado, las garbanzas, la ensalada de tomate y la carne (bistec y chuletas). Las raciones son abundantes (sobre todo, las carnes). El vino blanco siempre sale muy bueno. Tiene también algún postre. El trato es muy agradable, y el servicio eficiente. ¿Qué más se puede pedir?

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  5. Estuvimos ayer y comimos normal. No para tirar cohetes. Precio de guachinche no es. Las raciones justas. La carne y las papas fritas saladas.

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  6. Normal y cada vez más caro

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  7. yo tengo que comentar sobre la clavada de dia 9/05 2015
    pedí dos vistes de cerdo y me cobraron 13,00€ un plato de croquetas con un poco de ensaladilla 8.70 a este sitio no se puede llamar guachinche ni el limonero yo le llamaría los limeros, aunque en la factura no pone el nombre del guachinche ya pase la factura a inspectores de hacienda.

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  8. Bistec con b y c! Dolor de ojos!

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  9. dirás dolor de bolsillo, porque estos sitios que se hacen pasar por guachinches son una estafa para el canarios y visitantes.

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  10. Dolor de ojos........ Bistec proviene de la palabra inglesa beef steak 'carne de buey' y como estamos en España le llamaremos filete que queda mejor.

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    1. pues como canarias no es España, aquí los llamamos, BISTELES jjjajajaajj.

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  11. Yo llevo visitandolo unos 18 años, la comida es buena, el precio es normal, no es una ganga, pero el vino es autentico de su cosecha y está siempre bueno, y los guachinches están para disfrutar del vino, así que yo sigo visitándolo de cuando en cuando. Nunca defrauda. Es una apuesta segura cuando estoy por esa zona.

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  12. Léanse la historia de los guachinches para saber de donde viene. Ahí se va a probar el vino y acompañarlo con algo, lo que pasa que la palabra GUACHINCHE. ya se han encargado de desvirtuarla esos mal llamados GUACHINCHES MODERNOS. Y a un GUACHINCHE se va a tomar vino de cosecha propia, no a querer comer por 4 perras y encima ni pedir una cuarta, tacostarte mi niño jajajajajajaj.

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