domingo, 12 de febrero de 2012

Casa Picar

Camino Lomo los lirios 1.
38130 Taganana, Santa Cruz de Tenerife.
T. 922 590 004 - 672 609 311 
Horario:  Abierto todos los días salvo los lunes. 
Ubicación en Google MAPS



Por casualidad el pasado 2 de febrero (Festividad de La Candelaria en Tenerife) mi esposa y yo estuvimos de paseo por Taganana y descubrimos esta tasca - restaurante especializada en comida canaria y casera que desde el año 2001 llevan Miguel Ángel, Cayi y Cathaysa.

Especialidades:
- Carne de cabra en salsa.
- Churros de pescado.
- Calamares rellenos.
- Ropa vieja.
- Garbanzas.
- Carne fiesta.

La casa, con vigas de madera, el pueblo, la gente y el entorno consiguen que por unos instantes nos encontremos en "otra isla" estando a pocos kilómetros de Santa Cruz.

Carne de cabra en salsa

Churros de pescado

Calamares rellenos

La bodega está formada tanto por vino a granel de la "zona" así como embotellado de las Islas.

Una vez finalizada la "embostada" vale la pena el dar un paseo por la carretera a Almáciga hasta llegar a Benijo o El Draguillo.

NOTA: Hay que dejar el coche en la carretera principal justo en la entrada al pueblo (parada de guaguas). De ahí a la tasca son apenas 5 minutos. Si piden un "barraquito" se sorprenderán gratamente.

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