viernes, 28 de enero de 2011

Guachinche "La Palmera"

Calle Tosca Iglesia s/n (cruce con La Corujera - El Farrobillo)
38390 Santa Úrsula
T. 637 188 927 (Miguel)
Horario: de lunes a jueves 18:00 a 23:00 / viernes, sábados y domingos de 12:00 a 17:00 y de 18:00 a 23:00

Para no herir susceptibilidades (Agustín va por usted). 

Durante la tarde de hoy 4 amigos (2 Guachincheros Maestros Mayores y 2 aprendices) nos encontramos con este establecimiento justo enfrente a Casa Nino (Bodega Chimaque) del cual hemos hablado ya en este blog.


 
iPad de hace 30 años y miembro de seguridad

A la entrada no se asusten con el miembro de seguridad de "otra galaxia" que vela por la tranquilidad de los clientes. Un poco más adentro, nos encontramos un dispositivo de cálculo avanzado automatizado que hace más de 30 años significó lo que el iPad a fecha de hoy.



Papas con "carne de lata" y costillas asadas.

El comedor amplio y luminoso tiene ni pocas ni muchas mesas. Antes de que nos demos cuenta, Miguel, ya nos está atendiendo y ofreciendo el menú:

  • Revuelto de papas con "carne de lata" (recomendado).
  • Carne fiesta.
  • Costillas a la parrilla (recomendado).
  • Carne fresca (chuletas, salchichas, etc.)
  • Escaldón.
  • Postres.


Destaco la parrilla por que no es nada habitual el ver este "modelo" en el resto de establecimientos que hemos visitado.



Vino nuevo de la zona (posee bodega propia) y de postre, en esta ocasión, sorpresa "Plátano Canario".

¡¡Prue ben ló!!  ;))

Nota.- A Miguel no le pregunten por las motos que se pierde ........... Por cierto el miembro de seguridad está confeccionado con piezas de moto.


6 comentarios:

  1. No se pierdan los chicharrones con gofio y mojo palmero así como los tollos.

    Nota: La carne la corta y prepara Miguel personalmente.

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  2. Estimado, tenemos que quedar un día, no lo conozco.

    Un abrazo.

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  3. Buenas, les comento que ha cerrado sus puertas de forma temporal o hasta nuevo aviso.

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  4. Cerrado desde hace meses y esperando ver si algún nuevo propietario lo vuelve a abrir.

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  5. Buenas a tod@s, desde hace unas semanas ha vuelto a iniciar su actividad con el mismo dueño (Miguel) con lo cual el éxito está garantizado.

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  6. Fuimos el otro día de paso, y me pareció caro. pedimos un plato de carne fiesta, que no estaban mal, una cuarta de vino y un seven up, y nos cobró casi 12 euros.

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